Технологии ремонта - территория деталей машин. Восстановление и ремонт вашего автомобиля. Технический центр по ремонту деталей машин.

☎  +7(4725)43-91-43, +7-910-361-39-75, E-MAIL: PAVEL.YA@MAIL.RU

СТАТЬИ

Автосервис сегодня

В последнее время запасные части на отечественную и импортную технику перестали быть дефицитом. Следом растут как грибы после дождя и так называемые автосервисы по ремонту всего. Вот только установка новой детали вместо старой хоть и требует определенных навыков, но является всего лишь сборкой. А если сюда добавить еще и низкое качество запчастей из разряда "мне машину на продажу", то ситуация и вовсе удручающая.
Автовладельцу или предприятию, использующему автомобили, спецтехнику или сельхозтракторы, имеющему цель долговременной и эффективной эксплуатации нужен не посредник по продаже запчастей, а ремонтное предприятие, способное в кратчайшие сроки не только осуществить замену дорогой запчасти по выбраковке, но и восстановить старую деталь. Тем самым сократить бюджет и сроки ремонта техники. Ремонтных предприятий, имеющих входной контроль качества запасных частей, где неисправный агрегат проходит полный цикл ремонта от мойки и первичной диагностики, далее разборки и дефектовки до восстановления и механической обработки, затем финишной сборки, обкатки и окраски, - единицы. Восновном такие предприятия специализируются на чем-то одном (ремонт КПП или ДВС, или шлифовка и расточка деталей двигателя). Организаций, производящих ремонт и восстановление всего спектра агрегатов и узлов машины еще меньше.
Компания ТЕХНОЛОГИИ РЕМОНТА в городе Старый Оскол Белгородской области производит качественный ремонт с предоставлением гарантии на все виды работ. Обладая многолетним опытом работы и большим количеством станков, спецоборудования и инструмента специалисты нашей компании производят ремонт и восстановление узлов и агрегатов автомобилей и спецтехники.
Ремонт грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов:
1. Снятие и установка двигателя, коробки передач, моста, редуктора моста, балки, оси, рамы, рессоры, турбокомпрессора, карданного вала. Замена сайлентблоков кабины.
2. Ремонт ходовой части (замена шкворней, сайлентблоков рессоры, полурессоры, рулевых и реактивных тяг, подшипников ступиц, замена амортизатора, пневмоподушки, ступицы).
3. Ремонт агрегатов (ремонт коробки передач ZF, EATON, Mercedes-Bens, Scania, Volvo, редуктора моста).
4. Ремонт тормозной системы (замена тормозных колодок, наклепка накладок тормозных колодок, замена тормозных дисков и барабанов, а также проточка барабанов под ремонтный размер, замена ремкомплекта тормозных валов, ремонт суппорта с заменой направляющих).
5. Тягач. Буксировка неисправного автомобиля к месту ремонта.
6. Ремонт ТУРБИН.
7. Ремонт КАРДАННЫХ ВАЛОВ.
8. Токарные, фрезерные, шлифовальные, расточные работы. Сварка АРГОН.
9. Ремонт двигателей.
Ремонт легковых автомобилей и микроавтобусов
1. Монтаж и демонтаж двигателя, коробки передач, турбины, карданного вала.
2. Ремонт ТУРБОКОМПРЕССОРА (ремонт турбин бензиновых и дизельных двигателей, замена ротора, ремкомплекта, картриджа, чистка аппарата изменяемой геометрии).
3. Ремонт карданных валов (восстановление фланцев карданов, замена крестовины, замена подвесного подшипника, изменение длины карданного вала (удлинение, укорачивание).
4. Диагностика.
Ремонт тракторов и спецтехники
1. Ремонт полурам и ведущих мостов тракторов Кировец К-700А, К-701, Т-150, Atles.
2. Ремонт коробки передач и гидротрансформаторов тракторов Кировец К-700А, К-701, К-744, К-702, К-703, Atles.
3. Ремонт турбин тракторов, комбайнов, экскаваторов, погрузчиков.
4. Ремонт карданных валов сельхозмашин и тракторов.
5. Ремонт трубы шарнира и промежуточной опоры трактора Кировец К-701, К-744.
6. Выезд ремонтной бригады в хозяйство.
Восстановление и механическая обработка деталей двигателя
1. Ремонт ГБЦ (замена седел, направляющих клапана, стаканов форсунки, обработка седла клапана, заделка трещин);
2. Опрессовка головок блока цилиндров;
3. Расточка и гильзовка блоков цилиндров;
4. Опрессовка блока цилиндров;
5. Фрезеровка и шлифовка плоскости ГБЦ и блока цилиндров;
6. Шлифовка коленвалов
7. Восстановление и расточка отверстий в балке, осях полуприцепов, ступице и др.;
8. Восстановление резьбы в ГБЦ, блоках, деталях подвески с выездом специалиста на место.
Все работы в компании ТЕХНОЛОГИИ РЕМОНТА производятся на станках, и с использованием специализированных стендов и оснастки, что позволяет гарантировать стабильно высокое качество и короткие сроки ремонта. Мы рады видеть Вас на территории "ТЕХНОЛОГИИ РЕМОНТА".
ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ:
Ремонт грузовых, легковых автомобилей, а так же селхозтехники и спецтехники в Старом Осколе.
Ремонт блока цилиндров в Старом Осколе. Ремонт карданного вала в Старом Осколе. Ремонт ГБЦ в Старом Осколе. Расточка блока цилиндров в Старом Осколе.
Шлифовка коленвалов, расточка блоков, ремонт ГБЦ, турбин, карданов